春はデトックスに最適

若葉が萌え、めっきり
新緑の季節になりましたね

春の山菜もちらほらと
みかけますが
苦味やえぐみのあくの
植物アルカロイドという
成分が
デトックス効果が期待される
みたいです

旬を迎える山菜は
自然のもたらすリズムの
理にかなっていて

冬の寒い時期は脂肪を
ため込んで寒さに備えるので
老廃物も貯まりやすい季節だったので
春は解毒にピッタリなんです

ラドン温浴紫蘭ではさらに~

肝臓や腎臓を温めて
解毒時に大量に発生する
活性酸素によって傷んだ
肝細胞・腎細胞の修復を高めて
くれます

重金属・化学物質・添加物
農薬等の毒素は脂肪に溜まりやすく
身体の芯から温まり
リンパの流れと血流アップで
脂肪燃焼促進させて
デトックスします

デトックスで本来の体を
取り戻し、元気でいきいきと
春を楽しみましょう(*^-^*)

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP